Fungsi VPN Dan Cara Pemakainannya

Home » » Fungsi VPN Dan Cara Pemakainannya
  VPN gratis tanpa software atau registrasi. Sobat tidak perlu download software apapun, jadi nggak perlu patch, crack, ataupun keygen. VPN ini bisa dijalankan hampir di semua OS/Sistem Operasi seperti Microsoft Windows, Linux, Mac Os, iPhone/iPad/iPod, Android, Symbian. Jadi yang menggunakan Handphone atau smartphone bisa juga pake vpn ini. Untuk lebih jelasnya tentang VPN bisa dilihat disini.Siapa yang nggak mau gratisan, pasti sobat mau dong, daripada beli vpn kan nggak ada salahnya kalo kita coba vpn gratis, tanpa perlu instal software segala, cuma masukin username sama password aja kok. Vpn ini menggunakan server luar negeri, jadi jika sobat browsing menggunakan vpn ini servernya ada di canada atau usa tergantung vpn yang sobat gunakan. Dan ip kita pun menjadi ip luar negeri bukan ip Indonesia lagi.Langsung aja sobat begini caranya:
  • Klik START
  • Network Connections
  • Create New connection
  • Connect to the network at my workplace
  • Virtual Private Network Connection
    Isi deh sesuai dengan parameter vpn-nya link-nya ada di bawah untuk isi parameter-nya
Berikut daftar freeVPN atau VPN gratis:
  • Freecanadavpn
    Server Hostname: freecanadavpn.com
    Encryption Mode: Auto
    Username: free
    Password: <cek pojok kanan atas pada situsnya waktu tulisan ini turun pass-nya 8707>
    Jika kurang jelas silahkan berkunjung kesini
    [Image: freecanada%25255B9%25255D.jpg?imgmax=800]
 UfreeVPN
Server Canada:
PPTP Server: cavpn.ufreevpn.com
Username: ufreevpn.com
Password: free

Server USA:
PPTP Server: usvpn.ufreevpn.com
Username: ufreevpn.com
Password: free

Server UK:
PPTP Server: ukvpn.ufreevpn.com
Username: ufreevpn.com
Password: free
.
Share this article :